Pôr do sol
Eu já amei no pôr do sol.
Me transformei em girassol.
Tive inveja do pôr do sol.
Sentir ciúmes do sol.
No pôr do sol eu,
me transformei.
Fico até sem a lua.
Me cubro diante do sol.
Me escondo entre,
as belas montanhas.
Fujo entre as,
aves do céu.
Ilumino o céu.
Pinto o arco-íris.
Transformo em,
várias fases da lua.
No pôr do sol,
eu fico te esperando.
Entre os girassóis.
Girassóis de amor.