PALAVRAS E CHUVAS DO ATO
PALAVRAS E CHUVAS DO ATO
Quais palavras
Definiriam algo incrível?
Se fosse alguém?
Doce como favo de mel...
Exuberante como aurora boreal...
Imponente como torre eiffel...
Como expressar esse coração?
Seria leve como doce algodão...
Seus olhos,
Luz angelical
Sinto o bem vencedor
Neles, realmente,
Não vejo o mal.
Em meio a tanta 'chuva'
Da ideologia ditada
Somos vagalume aceso
Abrigando em nossas asas
Acorde o som denso nimbus
Regando cosmo a onisciência
Entre palhas pedras tronco...
Edifica ninhos na consciência
Com nosso Deus protetivo...
'Tempestade chuva e sereno'
Sendo nossa fortaleza o abrigo.
(COMO AMOR) É COMO VÊEM.
ATO NUCLEAR!
UNIÃO LEAL LIAR...
É COMO PRECISAM.