Meu sol e estrelas

Eu sinto sol queimar em meu peito

Quando você chega tão perto

Eu vejo o brilho das estrelas

No meu sorriso quando você fala comigo

É meio bobo e infantil

Mas eu tiro fotos de você quando não está olhando

Pra poder te admirar também quando não estou sonhando

Você é meu sol

Fuja de mim enquanto pode

Pois com meus beijos

Queimaria seus lábios

Te esquecer é impossível

Retornar não será mais possível

Mas fica aquele frio na barriga

Quando sem querer sua mão tocou na minha

Parei de respirar

Pra que o seu barulho pudesse escutar

Estou completamente apaixonada

É impossível evitar

Mas confesso nem cheguei à tentar

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 21/12/2023
Reeditado em 21/12/2023
Código do texto: T7958558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.