AMOR EM CONSTRUÇÃO

Essa é a minha morada,

brisas e sonhos...

Noites enluaradas.

O teto mais seguro está

no amor que eu não procuro,

nessas estrelas cadentes,

nesse poema de concreto.

Esse é o meu lugar.

Borboletas pintadas,

paredes cimentadas, por mim.

Coração pulsa apressado,

ferramenta de poeta...

Um grande amor sustenta

a poesia que alimenta.

Fome satisfeita por essa

vontade direita, erguida

por palavras fortes, sussurradas,

quase atrevidas.

E o que eu deito nesse leito

tem muito pouco de sossego.

É que as borboletas voam

e o ar se torna rarefeito.

E a construção nesse peito

chora as vezes, paredes

escorridas, tinta fresca.

E o amor mais precioso,

edifica- se no solo arenoso.

Preciso escolher o meu lugar.

LuciAne 29/12/2007

10:35

Poesia On- Line

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 29/12/2007
Código do texto: T795854
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.