Essa é pra meu "chato"

Você chegou de mansinho, me conquistou com um doce jeitinho, e agora eu não sei viver sem seus carinhos.

Você insistiu em me ter, fez em mim um amor pra valer e hoje já não consigo ficar sem tiver.

De um cara chato se transformou em um amor raro, onde seu coração é o lugar de paz, é um lugar calmo.

Carol Mel
Enviado por Carol Mel em 20/12/2023
Código do texto: T7958525
Classificação de conteúdo: seguro