A paixão.
A paixão é uma energia sem controle,
A chama que consome e transcende a razão,
É um sentimento intenso, que arrebata a alma,
Elevando o coração a um êxtase, emoção...
É como uma tempestade que inunda a mente,
Um furacão de desejos que não se pode conter,
É o encontro de dois corações em plena sintonia,
A fusão de duas almas imersas na alegria de viver...
A paixão é a poesia que flui dos olhos,
É a canção que embala os suspiros mais profundos,
É o magnetismo que une duas vidas em um só destino,
Eternizando o sentimento que transcende os segundos...