O ENCONTRO
Valdir Rangel
Eu tenho tanto para falar
Para dizer a você
Mas, somente quando a gente de fato se ver!
No virtual eu não gosto
Presencialmente eu adoro
Estar com você
Eu tenho tantas confissões para te fazer
Mas, somente quando a gente se ver...
Preciso falar de nós dois
Do que não pode ficar para depois
Falar de tudo que já fizemos até,
E do que ainda não foi...
Que tal hoje à noite
Quando a lua pintar no céu
Lá na areia da praia
Como se fosse uma lua de mel
Entre beijos e carícias
Afagos e outras delícias
Tudo sem malicias,
A lua por testemunha
E a gente sozinho, longe das ruas esquisitas...
Eu te confessando segredos
E no dia quase amanhecendo
O amor adormecendo entrelaçado
nos nossos abraços!
#Memória Recantista
#Nós apoiamos