Á BEIRA DO VELHO MAR
Á beira do velho mar
Quando vi você passar
Nem acreditei
Será que era visão
Ou talvez miragem
Ou ainda alucinação
Ainda não descobri
Tudo aquilo que senti
Só sei que senti na alma
Algo nunca vivido antes
Apenas que meu coração
Quase desmaiou naquele instante!