É o Amor - 20/12/2023 às 19:41 - na Comunidade Morro Azul no Bairro do Flamengo
Diga sim ao meu convite.
Diga sim para o meu sentimento.
É verdadeiro.
É puro .
É Amor.
E é só seu.
Diga sim a um Ano Novo.
Diga sim a explosões de fogos.
Diga sim a Praia do Flamengo.
Diga sim até para os seus e os meus defeitos.
Temos qualidades.
É verdadeiro.
É puro.
É Amor.
E é só seu.
Meus olhos sabiam.
Que quando cruzassem os seus.
Eu te reconheceria como o Amor.