Cristalino.
"tocar seus lábios como uma uva!
e sobre o ardente vento lírico?
andar nu e de mãos dadas contigo
cobrindo as belas nuvens efêmeras.
"mas acariciando o seu corpo?
vir do céu somente para me amar
e sobre a áurea, cobrir os lamentos
como um cristalino na aurora.
"amante e amigo logo tornaste...
eis das suas mãos este meu coração,
pulsa para ti senil e eternamente.
"pois no repouso dos beija-flores?
volver, meu rosto nos seus prantos
para eternizar, os nossos espíritos.