Mensagem de paixão
Mensagem de paixão
Já de mim as esperanças feneciam
Quanto à flama da paixão e do amor
Eis que surgiram em meu computador
Palavras cheias esperança que traziam
Mensagem de amor e de paixão
E à medida que caiam me diziam
Tudo sobre o teu lindo coração
Que no meu, calar fundo pareciam
Vindas de outro ser, de outro mundo
Poema de inspiração tanta e linda
Como sonhos, de sonho lindo e profundo
A acariciar a minha saudade infinda
Como lágrimas de júbilo e alegria
Vi uma a uma caírem de mansinho
Enroladas no amor que em si ardia
Com profundo sentimento de carinho
Com razão ao amor, à ilusão
Não fora as palavras que caiam
Não fora sua linda gratidão
Os neurônios jamais em tal pensar podiam
SP 22/11/2004
Armando A. C. Garcia
e-mail: armandoacgarcia@ibest.com.br