A melhor escolha
A única certeza que tenho nesta vida
É que fiz a melhor escolha do mundo
Ao escolher você para ser a minha esposa
Os tempos são difíceis, mas nunca lhe jurei amor apenas na felicidade
Quando as lágrimas caírem dos seus olhos
Tenha certeza que o meu coração também estará chorando
Mas eu nunca me arrependi da melhor escolha que já fiz
Que foi te escolher para ser minha eterna companheira.
Poeta de Libra