RENOVAÇÃO

O amor se faz grande no olhar merecedor

O amor atravessa a ponte

que nos liga até a realização do sonho

Longe da tristeza

O amor se transforma em sol

Enxuga as lágrimas

As lágrimas que molham o jardim do recomeço

O amor se renova

O amor é vida que jamais se acaba.

( Autor : Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 20/12/2023
Código do texto: T7958277
Classificação de conteúdo: seguro