SEMPRE ESTARÁ COMIGO
Sempre terá um lugar ,
guardado no meu coração .,
onde eu for, irei levar
comigo, pois contigo vivi
um grande amor, me
Proporcionou grades emoções,
jamais perderá o seu cantinho,
nem o brilho daquele imenso
amor entre nós, pois nosso amor
nos marcou, ficou tatuado em
nossos corações . ❤️❤️.❤️
INTERAÇÃO
📎📎📎📎📎📎📎📎
- Jacó Filho
ETERNAMENTE
Esse amor que nascido, não finda,
E mantém-me contigo conectado,
É pra alma uma devoção tão linda,
Que faz no céu, sermos enlaçados...
Põe nossas diferenças na berlinda,
Permite esse bem ser consolidado,
Esse amor que nascido, não finda,
E mantém-me contigo conectado,
Como poder que nos une e ainda,
Orienta-nos e feito um anjo alado,
Põe nossas diferenças na berlinda,
Permite esse bem ser consolidado,
Elevadas à luz, visões intervindas,
Mantendo-as em esferas sagradas,
Como poder que nos une e ainda,
Orienta-nos e feito um anjo alado,
É pra alma uma devoção tão linda,/
Que faz no céu, sermos enlaçados...///
(Reedição)