Poesia da Vida

Poesia...

você vem com a vida,

a liberdade vem com os anjos

os amigos chegam com o musicar...

o tempo vem para me amar...

ser...

uma conquista viver,

para o florescer de um coração...

assistir da imensidão...

os versos do amadurecer do amor