PRELÚDIO

Se eu pudesse resistir a esta paixão
ignorar este fogo a invadir-me
que me põe a rasgar a sensatez
e viver esse tanto de loucura

Preciso saciar essa fome por teus beijos
com que amanheço e adormeço
se eu pudesse dar fim a esta tortura
que é o imaginar eu sem você

Sei que isto é impossível
então farei o que posso, ó amor!
tornarei nossos momentos eternos
quero estar contigo sempre

Rememorando, o êxtase que vivo
quando estou ao teu lado, prelúdio de felicidade
olhei para o céu
e implorei por teu amor!


Luamor




                         Cliquem no link e ouçam o que estou ouvindo 


O aerosmith divulgou nas redes que "Deam on" atingiu a marca
de um milhão de streamings no spotify
- Eu amo está música e a banda já coloquei aqui mais de uma vez
a letra da música é uma verdadeira poesia: 'só por um dia' 




Não confunda a Autora com a poesia...
Todos são bem vindos!
Amigos novos e antigos
Peço desculpas pela demora de publicações
Ando resolvendo coisas da vida
Mas em breve retorno
E visito a todos com carinho...
Foto tirada dia 16/12/23 meu aniversário
Obrigada!
Lua





_________________________________________



Honrada recebo as interações dos mestres,
Uma Mulher um Poema, Jocó Filho,
POETA OLAVO, CasMil
Obrigada, amei! recebam meu carinho, Lua




Essa paixão é forte,
numa mistura de desejo e prazer,
me domina, me absorve,
ao penetrar meu ser.
 
Uma mulher Um Poema



DIVINO PRELÚDIO
 
Vivemos do destino, um capricho,
A partir de um encontro acidental...
Sofremos uma espécie de feitiço,
Embora com um toque angelical...
 
Um cupido convincente e preciso,
Pondo em sua flecha o amor fatal,
Vivemos do destino, um capricho,
A partir de um encontro acidental...
 
Naquele segundo vi-me indeciso,
Mas para vivermos a paixão total,
Um cupido convincente e preciso,
Pondo em sua flecha o amor fatal,
 
Fez-nos provar do divino paraíso,
Que confesso nunca vi nada igual...
Naquele segundo vi-me indeciso,
Mas para vivermos a paixão total,
 
Sofremos uma espécie de feitiço,
Embora com um toque angelical...
 
Jacó Filho





 "Quero dormir em seus braços
Após o ócio do prazer
Eu quero o seu espaço
Pra curtir o meu prazer."
 
POETA OLAVO I





Feliz de quem sente tamanha paixão
Aliada a amor ardente
É vida, é emoção
Que enche a alma e coração
Feliz de quem tanto sente!

POETA OLAVO  I I


 
 

"Traga pra mim a insensatez
 E toda esta loucura
 Não quero perder a vez
 De seus desejos e ternura."
 
CasMil

 


Ecerro aqui, as interaçãoes, agradecendo aos nobres mestres,
que Tanto, abrilhantam  minha escrivaninha ,
com suas interaçãoes deixam minhas letras um show.
Obrigada, Meu carinho, Lua


 
Luamor
Enviado por Luamor em 20/12/2023
Reeditado em 10/02/2024
Código do texto: T7958211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.