O céu pra nós dois
Eu quero um chá
de rubiáceae fumaçando
com um pão sirio
em uma pequena mesa
sobre um tapete persa
ao som de uma lira
sob uma tenda
minha odalisca
o vento assoviando
o lobo uivando
e os nossos olhares
se cruzando
emitindo faíscas de amor
enquanto as estrela e a lua ornamentam o céu
para nós dois