" COM VOCE E SEM VOCE! "
Com você...
Minha vida tem novo sentido,
Tenho um colo e um ombro amigo,
Pra esquecer minhas mágoas e tristezas!
Sem você...
A tristeza me bate à porta,
Minha alegria tão viva está morta,
Sem esse amor já não tenho certezas!
Com você...
Os meus dias estão diferentes,
O meu céu fez brilha certamente,
Como a estrela que os rastros eu sigo!
Sem você...
Sou um barco perdido no mar,
Sem motivos nenhum pra sonhar,
Sou ninguém, sem esse amor amigo!
Com você...
A beleza do amor conheci,
E cada passo que irei imprimir,
Nos encantos que brotam do amor!
Sem você...
O meu dia torna-se escuro,
Até a vida me cobra com juros,
E o meu céu hoje não tem mais cor!
Com você...
Os meus sonhos ficaram reais,
Fez tornar-me um ser mais capaz,
A sorrir confiante e cheio de certeza!
Sem você...
Que me fez a olhar diferente,
Não consigo sonhar novamente,
Posso sentir ser meu fim certamente!
Com você...
Que me dá alegria e prazer,
E que nunca me deixa esquecer,
O instante em que ganhei seu amor!
Sem você...
Essa vida perde o sentido,
Tão pequeno me sinto perdido,
Sou galho cortado que murcho ficou!
Com você...
Alegria que deixa saudade,
Acho você minha cara metade,
Meu perfume e balsamo consolador!
Sem você...
Tudo que sempre almejei,
E o que vai ser de mim já nem sei,
Sou meramente mais um sonhador!
Cbpoesias
20/12/2023.