UM LUGAR DENTRO DO TEU CORAÇÃO
A nossa estória de amor por muito tempo perdura.
Mas, eu ainda tenho um lugar dentro do teu coração?
Onde tens encontrado a felicidade, em outro lugar?
Eu tenho medo que de mim, tenhas entediado...
Minha única angústia, é aquela de te perder
Porque sem ti, minha vida não teria sentido
Eu continuaria a viver, mas com este sofrimento
Que destruiria todas as minhas esperanças...
Eu te amo e não quero te perder
Pois tu és todo o meu sonho, toda a minha vida...
Se, eu te perder, será o meu amanhã que partirá contigo
Como também, a minha felicidade, os meus sonhos e a minha alegria
De poder apertá-la nos meus braços,
Mas o meu amor, ele, permanecerá sempre lá
Aconteça o que acontecer...
Eu te amo.