O PODER DESSE SEU SORRISO

Seu sorriso insiste em brincar.

Me envolve em seus segredos,

e me deixa no ar.

Mesmo quando breve ou indeciso.

Burla o meu o juízo quando lhe convém.

Me faz te desejar e vai mais além.

Ah! O poder desse seu sorriso!

Que mexe comigo, sem dar um aviso.

E faz assim quando bem lhe convém.

De forma não tão inocente,

me deixa carente e me faz seu refém.

E no fim, pra mim tudo bem.

E cada vez mais um pouco

vou jogando o seu jogo,

sempre em meio a essa sedução.

E mesmo diante de tantos pecados,

sou mais um condenado,

querendo viver essa louca paixão.

Sem medo eu confesso.

Vem logo depressa pra me seduzir.

Querendo estou em seus braços,

posso até ser fácil

mas foi você que me fez assim.

Ah! O poder desse seu sorriso!

MARCÍLIO TORRES FILHO
Enviado por MARCÍLIO TORRES FILHO em 20/12/2023
Código do texto: T7958004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.