Poesia, Vida e Amor
É Poesia a vida que acontece onde existe amor.
Uma vertigem a ser sentida, e nunca ignorada.
Um verso sem começo nem fim,
Um exílio onde nossas mãos se
Perseguem, se procuram.
Um retorno àquele passado
Que fala sobre nós,
E ficou em nós para nunca terminar.
Um desejo,
Uma emoção
Para superar a ausência,
A distância.
É Poesia que acontece
Enquanto fazemos amor.
É Poesia, até a melancolia
Que insiste em atrapalhar
Meus sentimentos,
Enquanto seus ombros desaparecem
Por trás de uma porta que se fecha.
Sabemos que em breve voltará,
Para continuarmos com nossa poesia.