Linhas do Amor
Uma linda cigana feiticeira
Veio num delírio matinal
Em miragens verdadeiras
Num devaneio sentimental
Leu as linhas da minha mão
Repaginou toda minha história
No quadro vivo do meu coração
Pelas emolduradas memórias
Ela mirou na mina do meu olhar
Fez todo registro da minha tela
Pintadas em cores azuis do mar
Com as correntezas em aquarela
Eu lhe flertei com toda ousadia
Aprofundei-me no seu lindo olhar
Descobri o segredo da fantasia
Sou o culpado por me apaixonar
Imagem da Internet