Temporal de Paixão
Se você ver o céu chorando
Sou eu chorando de saudades de você,
Se você ver o sol brilhando
Sou eu sorrindo de felicidade pra te querer.
Se lá no céu trovejar
Sou eu assustando a solidão do seu coração,
Se lá no céu relampejar
Sou eu contra a solidão causando a expulsão.
Se lá fora estiver ventando
Sou eu refrescando o seu calor,
Se lá fora estiver nevando
Sou eu dando uma fria na solidão que um dia te causou uma imensa dor.
Se você ver uma estrela brilhar
Sou eu piscando pra você,
Se você ver a luz de uma noite de luar,
É Deus iluminando o nosso sentimento que está a engrandecer.
Que todos esses fenômenos naturais
Aqui apresentados,
Te amar e te querer sempre sou capaz
Tirei a sorte grande de ter você ao meu lado.