Cada traço teu

Eu me apaixonei pelas estrelas que vivem em teus olhos

Eu me apaixonei pelo mar que escuto na tua risada

Eu me apaixonei pela chuva que escorre em teu rosto

Teus olhos são os céus

Meu coração e vida também são seus

E toda vez que meus olhos eu fecho

Meu caminho teu coração ilumina

As estrelas em teus olhos, brilham e alumiam o teu sorriso

Teu olhar é um sol de primavera

Teu cantar, um vento de outono de quem se espera

E eu, eu sou uma estrela cadente e em teus braços eu espero cair