MG
Ele nasceu no polo,
Mora no céu,
Tem ondas na cabeça,
Fala a língua universal,
E voa mesmo sem ter asas.
Gosta do mar!
Mostrou-me o que há além das fronteiras do país.
Voamos mundo afora, juntos!
Paciente como ele não há!
Fala de mecânica, de economia, de "Art Déco", de música e de como ter uma vida tranquila.
--"As folhas da maple tree mudam de cor, tenho animas exóticos morando no meu porão, minha vida tem altos custos e pago caro para sobreviver a temperaturas abaixo de zero".
Você é uma uma garota de sorte!
Longe de ser perfeito, mas perto de ser amor.