Na Prainha (Bertioga-Guarujá/SP)...: #MEMORIAL Recantista# eu apoio 🌻
No agradável olor da brisa que vem...
Tocando a minha pele em suave frescor....
Sinto tocar-me suave também...
Teus doces lábios nos beijos de Amor!!!
🏕️💞🏕️💞🏕️💞🏕️💞🏕️💞🏕️
#MEMORIAL Recantista# eu apoio 🌻