Porque tudo se torna mais leve...
Nos dias tranquilos, tudo parece perfeito,
Sua presença me acalma e me faz sentir completo,
Juntos, criamos um refúgio de paz por inteiro,
O tempo parece passar mais devagar, singelo.
Quando estou com ela, tudo ganha mais cor,
Nossas risadas até ecoam pelo ar,
E a felicidade se espalha por todo lugar e mostrou,
Que o nosso encontro é algo de se admirar.
Nos dias tranquilos, encontramos o que procuramos,
Porque tudo se torna mais leve quando estou com ela...