E se...
Se eu pudesse te beijar
Encostar meu rosto no teu
E suavemente te beijar.
Se eu pudesse te abraçar
Juntar meu coração ao teu
E em teu abraço morar.
Se eu pudesse teu rosto acariciar
Sentindo tua pele na minha
Ao teu toque me entregar.
Se eu pudesse agora te ligar
Ouvir tua voz gostosa
E saber como você estar.
Se eu pudesse ir aí te amar
Passar a noite em teus braços
E sorrindo com você acordar.
Se eu pudesse só amar você, amor
Sem essa dor machucando meu peito
Acalmar minha alma e meu corpo.
Ah... se eu pudesse, meu amor!