Por tanto Amor
Por tanto Amor
Fernanda Guimarães
Minhas letras despem-se
À carícia do teu olhar
Tecem odes perfumando-te
Na fragrância da minha saudade
Não haveria poesia em mim
Não fosse este teu habitar-me
Nem seriam as minhas mãos
Leito e fonte para os versos
Se meu coração não te buscasse
No horizonte onde a saudade
É apenas o elo para o nosso olhar...