Sobre amar.
Escrever sobre amar é como dançar na chuva,
É sentir a leveza de uma pluma,
É fazer da tinta e do papel o reflexo da alma,
E encontrar nos versos a poesia mais pura.
É viver a intensidade de cada sentimento,
E transbordar em cada frase a alegria do coração,
É pintar com letras e rimas a mais bela melodia,
E eternizar o amor em cada verso com maestria, gratidão.
Amar é traduzir a felicidade em letras,
E mergulhar nas profundezas do sentimento mais puro,
É descobrir que as palavras têm o poder de encantar,
E perpetuar o amor em cada linha em seu momento único...