Coração vazio

Meu Coração está vazio

Vazio de peso

Não quebrado

Todo o leite foi jorrado

Consumido e derramado

Não diga que meu amor era ilusão

Foi só um Sonho terminado

Era eu sozinho em um bem querer

à quem se rendeu a um mal dizer

Não compare

Vire a cara, siga em frente

Não me escolha e nem me encolha

Não há o que temer

Não há motivo para tremer

Não quero mal a você

Não há olhos para ver

O seu nome, protegido

Não há raiva, nem mágoa

Fui transparente como a água

Eu disse que iria vencer

Há caminhos que se findam

Escolhas a se fazer

O munda é tão grande

Abundante, somos tão pequenos

Mas parte de um universo gigante

Não me encontre

Não me ataque com seus olhares

Não é o meu espírito que estás a ferir

Há em mim um novo SER

Livre dos pesos injustos

Livre do carecer

Livre de você

Fabio de Mello
Enviado por Fabio de Mello em 19/12/2023
Código do texto: T7957629
Classificação de conteúdo: seguro