Mensagens não respondidas

Eu prometi para mim mesmo que nunca mais te enviaria mensagem

Prometi também que evitaria te encontrar

Não é que eu seja covarde

Vou contar o que aconteceu de verdade

Não é que isso seja bobagem

Sempre demonstrei sentimento

Sempre que precisou eu fui correndo

Não me arrependo

Eu só lamento

Por você não ter entendido

Sei lá, acho que minhas brincadeiras com vc me fez parecer um menino

Acho que meus elogios fizeram seu ego aumentar

Ao ponto de você pensar que eu só queria brincar

Mas só fiz pra te fazer sorrir

Eu só te pedi ajuda uma vez

Mas você tanto fez

O que pedi foi algo tão fácil de fazer

Mas vc parece que não sabe ler ou escrever

Minha última mensagem foi essa

"Eu prefiro conversar com você do que fazer qualquer outra coisa, pode ser qualquer hora, não tenha pressa

Me fala como seu dia foi

Me manda pelo menos um oi"

Mas isso não aconteceu

Vc não me respondeu, mas quem desapareceu foi eu

Mas ainda estou esperando

Vc me responder com um eu também te amo