a arte que cantarola por aí.
Ela é uma metáfora profunda,
E eu ainda tento decifra-lá.
Ela é intensa, turbulenta,
Mas também tem o lado que prevalece,
Seu amor, cuidado, persistência e paciência.
Ela é um turbilhão de sentimentos,
É um livro sem fim, sem entendimento.
É aquela leitura que te deixa confusa,
Que te faz querer arrancar os cabelos
E logo após é a que te traz paz,
Que em volta seu coração em compaixão.
Ela é uma arte, mas não aquelas pinturas
Que ficam presas em paredes,
Ela é livre, anda por aí cantarolando,
Ás vezes dança de alegria,
Seu sorriso contagia,
Seus olhos brilham como diamante,
E ela anda por aí, descobrindo seu rumo
E eu ainda busco decifra-lá,
Mas acho que nem ela consegue isso.