Lembranças
Não consigo acreditar que fizemos tantos danos a nós mesmos.
E como aceitar o fim se sabemos que não poderemos viver um sem o outro.
Sério? Tempo?
Como iremos dar tempo ao tempo?
Sinto que tudo está escorrendo entre os dedos.
Vejo você partindo e não tenho forças para lutar.
O amor se mistura com a dor.
Sinto minhas esperanças escorrerem junto às lágrimas.
Só restam as lembranças.
Lembranças de tudo o que fomos. De tudo o que vivemos.
Lembranças de um breve momento.
Afinal, todo tempo passado com você é pouco.
As cores deram lugar ao cinza.
Como resolver tudo e ficarmos juntos?
Quero você hoje e sempre.
Só me restaram as lembranças.