A voz que acalma a tempestade dentro de mim

Você me viu primeiro

Você me deixou entrar,

Quando eu estava no meu pior momento,

O momento em que eu ouvi seu nome,

É a primeira vez em muito tempo, que eu tenho medo,

Você é a voz que acalma a tempestade dentro de mim,

Muralhas do Castelo que ficam ao meu redor,

Todo esse tempo, meu guardião foi você,

Você é a luz que brilha em cada túnel escuro da minha vida,

Lá no passado você esteve,

Durante toda a minha vida você amor estava quebrando as minhas limitações,

Sempre foi você.

A estrela que me guia,

a bússola do meu coração,

Eu só quero estar onde você está,

Exatamente onde você está,

Sempre foi você amor,

Sempre foi você,

Quem ficou comigo no fogo,

Foi você, sempre foi você

Quem me tirou da água,

Quando o mar quis me afogar.

Foi você, sempre foi você,

Quem me carregou nos ombros,

Quando eu não suportei mais o peso da minha vida e das minhas escolhas,

Foi você, sempre foi você,

A voz que acalma a tempestade dentro de mim.

Esse texto narra a história de um amor que só Deus pode dar, um amor forte que supera limites, transpõe barreiras,

Esse amor não depende de tempo, nem de retribuição, nem precisa de elogios, nem de ser notado ele apenas é o que é na sua simplicidade e grandeza.

É uma centelha de Deus em cada um de nós.

 

Maxine Lyma
Enviado por Maxine Lyma em 19/12/2023
Reeditado em 20/12/2023
Código do texto: T7957403
Classificação de conteúdo: seguro