Encanto dourado

Entre os raios dourados, sua presença brilha,

Minha mulher loira, abusada e delicada trilha.

Com charme ousado, conquista o olhar,

Em sua essência, a beleza a se revelar.

Cabelos de sol dançam ao vento,

Sua aura encanta, um doce momento.

Abusa da vida, desafia o destino,

Com graça e força, traça seu caminho.

Delicada como pétalas de flor,

Sua presença é um suave torpor.

Nos gestos ousados, a paixão desperta,

No olhar, o segredo que ela guarda e oferta.

Minha mulher, mistério a desvendar,

Loira, mas mais que cor, é luz a brilhar.

Abusada na arte de amar e viver,

Em sua alma, a doçura a florescer.

Cassandra Oliver
Enviado por Cassandra Oliver em 19/12/2023
Código do texto: T7957397
Classificação de conteúdo: seguro