Amar as estrelas
Fleto a lua...
Namoro as estrelas!
Nessa vida de aventura,
Tudo isso para ver você mais feliz!
Amar as estrelas é um desejo mais profundo...
Viajar pelos céus, em um mundo sem fim.
Fleto a lua, com meu coração fecundo,
E namoro as estrelas em um novo rútilo matiz!
Nessa vida de aventura, eu me entrego...
Em busca de momentos de felicidade plena.
Um caminho incerto e misterioso seguido cego,
Tudo isso para ver você mais feliz, minha amada!
Nos caminhos da vida, enfrentamos perigos...
Mas o brilho das estrelas nos guia o caminho.
Em cada desafio, em cada sorriso, amigos,
Sentimos que o amor é o nosso destino.
Amar as estrelas é mergulhar no infinito,..
É desbravar universos no seu olhar.
Em cada constelação, encontro um grito,
A paixão que nos faz juntos caminhar!
Nessa eterna busca por um amor verdadeiro...
Escolho as estrelas como nosso leito celestial.
Juntos, desafiaremos o tempo e o mundo inteiro,
Iluminando a escuridão com nosso amor especial!
Fleto a lua, namoro as estrelas com ternura...
E sigo em busca de eterna plenitude do amor.
Nesse rastro de luz, encontro a doçura,
Do amor eterno e infinito, bem-vindo amor!