Noite feliz
A noite é mais feliz ao teu lado,
Quando a lua brilha e o céu estrelado,
Nossos corpos se encontram em abraço apertado,
E o mundo ao redor parece ter parado.
O silêncio se faz presente,
Enquanto nossos olhares se encontram,
E no brilho dos teus olhos vejo o amor latente,
Que nos envolve e nos acalenta.
A brisa suave acaricia nossa pele,
E o perfume das flores nos embriaga,
Nesse momento, tudo é tão belo,
E a felicidade em nós se propaga.
A noite é testemunha do nosso amor,
Das palavras sussurradas ao pé do ouvido,
Dos beijos roubados com ardor,
E dos sonhos compartilhados, sem ter fim.
Ao teu lado, a noite se torna mágica,
E cada segundo é uma eternidade,
Nossos corações batem em sintonia,
E a felicidade transborda em nossa intimidade.
Que a noite seja sempre nossa aliada,
Para vivermos momentos de pura paixão,
E que a felicidade ao teu lado nunca seja apagada,
Pois contigo, encontro a minha redenção.
A noite é mais feliz ao teu lado,
E em teus braços encontro meu abrigo,
Juntos, enfrentaremos qualquer desafio,
E seremos felizes, lado a lado.