Você é perfeito para mim
Você é perfeito para mim.
Com todas suas imperfeições.
Você é perfeito para mim.
Com todos os momentos falantes e com os silêncios.
Seu mundo se encaixa perfeitamente ao meu.
Feitos na medida um para o outro.
Você é perfeito para mim.
Deitada no sofá, mexo no cabelo e viajo.
Viajo em meus pensamentos.
Relembrando seus detalhes me pego sorrindo.
Você é perfeito para mim.
Com todas as barreiras que enfrentamos.
Com os contentamentos e dissabores.
Você é perfeito para mim.