Desculpa
A tristeza e a indecisão
nublaram meu coração;
a incerteza me roubou a razão
e eu tomei a pior decisão.
Na tempestade, é quando vejo bem.
Na tempestade, você me tem.
O céu é nublado,
mas eu vejo por entre a neblina.
Vejo uma doce menina,
do sorriso bonito.
Esse sorriso já foi meu abrigo.
Carrega um brilho no olhar
que me hipnotiza e me cativa.
Me fez sentir algo que eu pensei
que não exisitisse mais para mim;
me fez voltar a crescer flores
no meu jardim.
Não é o primeiro que te dedico,
nem o último;
quero ser teu refúgio
e o seguro pro teu inseguro.
Saiba que a vida é mais bonita
com você;
as ondas do teu cabelo
me fazem viajar,
o céu se abre e se fecha
como as cortinas de um palco
e você é a atração principal.
Espero que possa me perdoar,
eu jamais deveria agir como
se você não fosse tudo,
porque você é.
Você é todos os sentidos dessa palavra.
Deixa eu te transbordar?