Saudade do Poeta

Leio teus poemas

Mato minha saudade...

Saudade de ter te aqui

Escrevendo pra mim...

Saudade do Poeta

Que conquistou meu coração

Saudade do homem que amo

Minha fonte de inspiração

Poeta que escreve com doçura

Tem em seu estilo essa forma pura

Que fala de amor de um jeito

Que suas palavras entram em meu peito

Se encaixam em meu coração

Me deixando tão feliz e emocionada

E cada dia

Mais ainda

Apaixonada!