Ela é demais...
Minha luz que nunca se apaga
A sua vida arrefece minha fala
Traço e mapeio seu farto areal
Com o meu desejo descomunal
Pelas minhas vontades proibidas
Eu anseio o meu gostoso manjar
Trilho nas suas terras prometidas
Com ela eu morarei perto do mar
Eu quero vê-la toda desfraldada
Com as suas roupas num varal
As suas vestes serão amassadas
No chão de areia do meu quintal
Eu quero de volta o seu sorriso
Sem seus choros sem lamentos
Navegarei sempre que preciso
No barco embalado pelos ventos
Mire-se na mina do meu olhar
Faça o registro da minha tela
Do cais as velas vão para o mar
Pelas correntezas em aquarela
Imagem da Internet