Alcateia dos Loucos
Nós somos dois lobos!
Fazemos um lindo par
No frio somos tolos
Servimos para amar
Na dança das noites
Travamos um embate
Voamos nos açoites
D’um cio num engate
Com ecos dos uivados
Frisson da madrugada
Os corpos engalados
Eu e minha namorada
Com toques da sutileza
Adentro como um animal
Vislumbro a sua beleza
Num encaixe colossal
Imagem da Internet