***ETERNA BUSCA DO AMOR***
Sou navegante de todos os mares
Singro com maestria todos os ares
E até hoje sou cigana do meu destino
Sou um pouco de poesia ou heresia
Um Coração ❤️ em pleno desatino....
Sou aquele beijo que foi esquecido
Por horas me sinto só o teu abraço
Sou o teu silêncio gritante da noite
Ou talvez, o fio da navalha do teu laço
Vivo assim, sem saber o que eu faço...
Numa eterna busca do teu amor...
Este amor que me faz viajante, ..
Mulher menina e amada amante
Um tanto andarilha e pouco errante
Sem a quaisquer das vontades ou
um porque de nesta vida me fixar...
Por isso, decidirei ficar livre mesmo
No voo dos meus e dos teus anjos...
Lindos, com aquele vento atemporal
Inocentes, puros e adolescentes...
Num tempo tão longe perto e irreal,
Crianças libertas de tanto ousar
Vivendo a sonhada esperança
Acreditando sempre no puro amor
E que o amanhã será bem melhor
Porém, sempre protegidos pelos
...Arcanjos celestiais...
E incrivelmente fervorosos,
....Nesta arte do eterno amar.
❤️🧚❤️👏😍💃💋❤️
Aproveitando-me da ocasião lhes auguro
um Feliz Natal e um Ano Novo repleto de
realizações, com muita saúde e amor...
Parabéns anjo lindo e um grande beijo de
luz e paz no teu coração ❤️