Crer significa
Crer significa,
Amor de qualquer forma,
Amor de todo jeito.
Amor com efeito.
Amor é tolerância,
Amor tem toda significância.
Amor tem esperança,
Com amor cremos,
Com amor somos,
Com amor não há diferenças.
Só o amor nos aproxima de Deus,
Crer com amor é ser verdadeiramente feliz.
Amar com sentimento,
Com verdade,
Amor é doação, é entendimento,
Sem distinção,
Crer é amor!
Silvana Amato
Dezembro/23