Fogo Eterno (soneto)
Eu amo voar até teus braços
feito laços de rosas vermelhas
assoprar com amor tuas orelhas
loucuras que me trazem embaraços
É a maior aflição do mundo
desejos que surgem nas piores horas
e cada vez me atinge mais fundo
a demoram mais para ir embora
Fico no ar neste instante eterno
é flutuar num ricto crepuscular
ao viver em mundo tão moderno
Sonho para lembrar o que é amar
se continuo andar no fogo do inferno
quero estar em teus braços ao acordar