Mulher que a Desejo

Não há um só segundo

Que não pense em você,

Meu amor por você é um dos maiores do mundo

Todos os dias meu coração está a te querer.

Você é a mulher que a desejo

Para toda a vida e pro futuro,

Sentir o sabor do seu beijo

É o que mais quero é esse teu amor puro.

Você é a minha fortaleza natural

É a razão do meu ânimo diário,

Te amar é sensacional

Quando o meu amor é seu destinatário.

Meu coração por você

Vai a loucura,

É a força do querer

Que contigo quero mais que uma aventura.

O tempo é o melhor aliado

Para mostrar o quanto por ti estou interessado,

Por isso estou aqui para ganhar o seu amor

Esperarei o tempo que for.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 19/12/2023
Código do texto: T7957204
Classificação de conteúdo: seguro