Menina minha
Depressa menina, venha aquecer as minhas noites frias, apressa te menina, pois ainda és a minha sina, não demore menina, pois a silhueta do seu corpo ainda mora nas minhas retinas, vem menina, pois a sua boca me fascina, e nem a suave brisa, me cobre como cobre a sua pele fina.