Quando os olhares se encontram
.
Quando a vida e tudo mais acontecem
Quando o brilho dos olhares espelham uma extraordinária luz
A carinho compactuado supera as adversidades
Nada se compara quando duas almas se completam e o corpo reluz
.
Quem olha para um vê dois
Quem sente que além dessa união há um pacto de vida
Uma história de amor se desenrola em qualquer lugar
A tempera implícita no amor supera qualquer lida
.
Se feridas aparecerem no desenrolar do tempo
Nada como o amor para superar as adversidades
E dando que se recebe, perdoando se é perdoado
O sol jamais se apaga quando a base dessa liga é embasada no amor e na verdade
.
São como presentes um para outro
Além dessa estrada, há um arco íris no ar
Companheiros de jornada com palavras meigas para todas as horas
A vida é um apanhado de momentos e os frutos muitas vezes demoram brotar
.
Não pense que tudo nessa caminhada são flores
Há espinhos para apimentar os momentos difíceis dessa vida
Vivemos num mundo onde os cães uivam quando o amor acontece
Coisa de uma massa disforme procurando justificativas para sua perfídia
.
Nascidos da terra e do mar, do fogo e da agua
Estrelas selvagens navegam pelo universo a velocidade do tempo
Quando sussurram liberdade em meio a tempestade, abunda o medo
O tolo crê que naquele colóquio há um resquício de liberdade e silencio
.
Manoel Claudio Vieira – 19/12/23 – 04:05h