A dor de ser intensa

eu odeio a minha intensidade, ela me faz mergulhar de cabeça em coisas desconhecidas, me faz se apaixonar antes da hora, me faz amar antes do momento!

tenho medo de ser intensa ao ponto de falar com alguém sobre meus sentimentos e acaba assustando esse alguém de alguma forma, e isso fazer com que ela se afaste de me, acontece que ser intensa as vezes não é bom, você acaba antecipando muitas coisas….e isso faz com que vc sofra muita das vezes!

eu tô sussurrando pra me a dias: eu não quero ter medo, eu quero gritar pro mundo inteiro ouvir, o quanto eu te quero, o quanto eu preciso de vc, o quanto eu te amo,pra ser sincera, eu te vejo além da dimensão humana, não vejo o seu exterior, eu vejo a sua essência, quando estou com vc eu não preciso lembrar o quanto eu estou quebrada, pq é como se vc me concertasse e me fizesse se sentir inteira novamente, vc despertar coisas boas em me, e eu sou grata por te ter aqui, desculpa pela minha intensidade mais amar vc me parece certo, e eu acho que essa é a única certeza que eu tenho em relação a tudo que se diz respeito a você.